Hotline: +49 (0)8122 999 6280
 

Datenschutz

Datenschutzhinweise
Mit der Benutzung von “www.asean-bp.com” (“Web-Site”) akzeptieren Sie die nachfolgenden Nutzungsbedingungen der ASEAN Business Partners GmbH. Die ASEAN Business Partners GmbH behält sich das Recht vor, diese Nutzungsbedingungen jederzeit ohne vorherige Ankündigung zu ändern oder zu ergänzen.

1. Übermittelte Daten
Die vom Nutzer an die Web-Site übertragene Daten gelten als nicht vertraulich und als nicht urheber- oder eigentumsrechtlich geschützt. Eine Verantwortung in Bezug auf die Datenübertragungen wird von der ASEAN Business Partners GmbH nicht übernommen. Der Nutzer gestattet der ASEAN Business Partners GmbH die Daten zu kommerziellen und nichtkommerziellen Zwecken zu gebrauchen. Es ist untersagt, bedrohende, beleidigende, verleumderische, diffamierende, pornographische, sitten- oder rechtswidrige Inhalte an diese Web-Site zu übertragen bzw. von dieser Web-Site aus zu verbreiten.

2. Links auf Web-Sites Dritter
Links von dieser Web-Site auf Web-Sites Dritter werden nur aus Gründen der Benutzerfreundlichkeit zur Verfügung gestellt. Die Aufnahme eines solchen Links impliziert keine Billigung der Inhalte der verknüpften Web-Site durch die ASEAN Business Partners GmbH und keine Verbindung zu deren Betreiber. Die ASEAN Business Partners GmbH kontrolliert nicht die Inhalte der verknüpften Web-Sites und ist nicht für deren Inhalt und den verknüpften Link verantwortlich. Die Nutzung eines Links kann zum Verlassen der Web-Site von der ASEAN Business Partners GmbH führen und erfolgt auf eigene Verantwortung des Nutzers.

3. Texte und Änderungen
Die ASEAN Business Partners GmbH gestattet die Nutzung von Texten (wie z.B. Pressemitteilungen, Informationen und andere Publikationen) auf dieser Web-Site vorausgesetzt (1) der Hinweis “© ASEAN Business Partners GmbH” ist in allen Kopien enthalten, (2) die Verwendung der Texte dient entweder der eigenen privaten Nutzung oder der nicht gewerblichen Information Dritter, (3) die Texte werden in keiner Form auf Servern zum Herunterladen durch Dritte bereitgestellt oder über andere Medien an Dritte weiterverbreitet und (4) es werden keinerlei Veränderungen an den Texten vorgenommen. Anderweitige rechtswidrige Nutzungen werden zivil- und strafrechtlich verfolgt. Kein Text im vorgenannten Sinne ist das Design und das Layout der Web-Site. Dieses ist ebenfalls nach dem Urheberrecht oder anderen Gesetzen geschützt und darf weder ganz noch teilweise kopiert oder nachgeahmt werden. Auch Logos, Grafiken und Bilder dieser Web-Site dürfen ohne ausdrückliche Einwilligung der ASEAN Business Partners GmbH weder kopiert noch übertragen werden. Die ASEAN Business Partners GmbH kann jederzeit ohne vorherige Ankündigung Änderungen der auf dieser Web-Site angegebenen Texte und Inhalte vornehmen oder diese ganz oder teilweise entfernen.

4. Kennwörter
Die Nutzung bestimmter Bereiche der Web-Site, die ein Kennwort erfordern, erfolgt ebenfalls auf alleinige Gefahr des Nutzers. Der jeweilige Nutzer ist für den Schutz eines erteilten Kennwortes vor mißbräuchlicher Verwendung allein verantwortlich. Erhält ein Nutzer Kenntnis, dass sein Kennwort unbeabsichtigt Dritten bekannt wurde oder eine sonstige Gefahr dessen mißbräuchlicher Verwendung besteht, hat er dies der ASEAN Business Partners GmbH unverzüglich mitzuteilen.

5. Haftungsbegrenzung
Die Nutzung dieser Web-Site erfolgt auf alleinige Gefahr des Nutzers. Für etwaige Schäden des Nutzers, insbesondere entgangenen Gewinn, Betriebsunterbrechung oder Datenverlust, übernimmt die ASEAN Business Partners GmbH keinerlei Haftung, es sei denn, es liegt ein Fall der vorsätzlichen oder der zwingenden gesetzlichen Haftung der ASEAN Business Partners GmbH vor.

6. Eingeschränkte Gewähr für Inhalte
Die ASEAN Business Partners GmbH verwendet die im Verkehr erforderliche Sorgfalt, um aktuelle und inhaltlich zutreffende Inhalte auf der Web-Site bereitzustellen. Die Inhalte werden ohne jegliche Zusicherung oder Gewährleistung jedweder Art, sei sie ausdrücklich oder stillschweigend, zur Verfügung gestellt. Die ASEAN Business Partners GmbH übernimmt insbesondere keine Gewähr für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der Inhalte und deren Eignung für bestimmte Verwendungszwecke.

7. Gültigkeitsbereich und Gerichtsstand
Die Inhalte der Web-Site und diese Bestimmungen unterliegen dem Recht der Bundesrepublik Deutschland. Die Inhalte dieser Web-Site sind grundsätzlich nicht für den Gebrauch außerhalb der Bundesrepublik Deutschland vorgesehen. Die ASEAN Business Partners GmbH macht insoweit jedoch keine Aussage darüber, ob der Zugang auf Inhalte dieser Web-Site von außerhalb der Bundesrepublik Deutschland zulässig ist. Als Gerichtsstand wird hinsichtlich der Rechtmäßigkeit der Inhalte dieser Web-Site oder soweit der Nutzer Kaufmann ist, München als Gerichtsstand vereinbart.

8. Erhebung, Verarbeitung und Nutzung personenbezogener Daten
Sie können unsere Seite besuchen, ohne Angaben zu Ihrer Person zu machen. Wir speichern lediglich Zugriffsdaten ohne Personenbezug wie z.B. den Namen Ihres Internet Service Providers, die Seite, von der aus Sie uns besuchen oder den Namen der angeforderten Datei. Diese Daten werden ausschließlich zur Verbesserung unseres Angebotes ausgewertet und erlauben keinen Rückschluss auf Ihre Person. Personenbezogene Daten werden nur erhoben, wenn Sie uns diese im Rahmen Ihrer Warenbestellung oder bei Eröffnung eines Kundenkontos oder Registrierung für unseren Newsletter freiwillig mitteilen. Wir verwenden die von ihnen mitgeteilten Daten ohne Ihre gesonderte Einwilligung ausschließlich zur Erfüllung und Abwicklung Ihrer Bestellung.
Mit vollständiger Abwicklung des Vertrages und vollständiger Kaufpreiszahlung werden Ihre Daten für die weitere Verwendung gesperrt und nach Ablauf der steuer- und handelsrechtlichen Aufbewahrungsfristen gelöscht, sofern Sie nicht ausdrücklich in die weitere Nutzung Ihrer Daten eingewilligt haben. Bei Anmeldung zum Newsletter wird Ihre E-Mail-Adresse für eigene Werbezwecke genutzt, bis Sie sich vom Newsletter abmelden. Die Abmeldung ist jederzeit möglich.

9. Verwendung von Cookies
Auf verschiedenen Seiten verwenden wir Cookies, um den Besuch unserer Website attraktiv zu gestalten und die Nutzung bestimmter Funktionen zu ermöglichen. Hierbei handelt es sich um kleine Textdateien, die auf Ihrem Rechner abgelegt werden. Die meisten der von uns verwendeten Cookies werden nach Ende der Browser-Sitzung wieder von Ihrer Festplatte gelöscht (sog. Sitzungs-Cookies). Andere Cookies verbleiben auf Ihrem Rechner und ermöglichen uns, Ihren Rechner bei Ihrem nächsten Besuch wieder zu erkennen (sog. dauerhafte Cookies). Diese Cookies dienen der Begrüßung mit Ihrem Benutzernamen und erübrigen Ihnen bei Folgebestellungen die erneute Eingabe Ihres Passwortes oder das Ausfüllen von Formularen mit Ihren Daten. Unseren Partnerunternehmen ist es nicht gestattet, über unsere Website personenbezogene Daten mittels Cookies zu erheben, zu verarbeiten oder zu nutzen.

10. Weitergabe personenbezogener Daten
Eine Weitergabe Ihrer Daten erfolgt an das mit der Lieferung beauftragte Versandunternehmen, soweit dies zur Lieferung der Waren notwendig ist. Zur Abwicklung von Zahlungen geben wir Ihre Zahlungsdaten an das mit der Zahlung beauftragte Kreditinstitut weiter.

11. Auskunftsrecht
Nach dem Bundesdatenschutzgesetz haben Sie ein Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten Daten sowie ggf. ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten.

12. Ansprechpartner für Datenschutz
Bei Fragen zur Erhebung, Verarbeitung oder Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten, bei Auskünften, Berichtigung, Sperrung oder Löschung von Daten sowie Widerruf erteilter Einwilligungen wenden Sie sich bitte an:

Rechtsanwalt Dr. Matthias Dühn, LL.M.
Otto-Karch-Str. 20
67240 Bobenheim-Roxheim
06239-997170